Главная Новости Вышивка на одежде для детей и взрослых

Вышивка на одежде для детей и взрослых

Вышивка на одежде для детей и взрослых

При производстве вязаной одежды для детей и взрослых компания OLDIMA особое внимание уделяет вышивке, которая добавляет изысканную красоту изделиям. Мы используем вышивальные машины японской фирмы TAJIMA, которые позволяют нам в полной мере реализовать творческий потенциал дизайнеров и воплотить их идеи ярко, красочно и неповторимо.

Не секрет, что добавив немного воображения, интересный дизайн или восхитительный аромат, даже обычные, каждодневные сцены начинают выглядеть по-разному. То же самое и с искусством хорошо выглядеть. Отбросьте стандартные идеи и окунитесь во что-то новое. При помощи вышивки компания OLDIMA пытается усилить связь между одеждой и теми, кто ее носит, подойти творчески к моде и каждому изделию, добавить особый штрих каждому предмету одежды.

Мы применяем различные виды вышивки: вышивку челночным стежком (т.е. гладью и татами), вышивку пайетками (блестками), в т.ч. и двойными - с наложением одна на другую, вышивку лентами, шнуром, пряжей, бисером, обмотку шнуром, тамбурную вышивку (цепным стежком и махрой), а также аппликации и установку страз. 

Вышивка может осуществляться на любом виде одежды, головных уборах и аксессуарах, а также на деталях кроя и полотне ткани. 

Мы разрабатываем дизайн вышивки на суперсовременном программном обеспечении Tajima DG/ML by Pulse последней версии. Высокая квалификация художников и дизайнеров-программистов позволяет нам разрабатывать компьютерную программу (дизайн) вышивки высочайшего качества и в кратчайшие сроки. 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.