Главная Новости В чем очарование детских вязаных вещей, или Как встретить осень?

В чем очарование детских вязаных вещей, или Как встретить осень?

В чем очарование детских вязаных вещей, или Как встретить осень?

Совсем скоро жаркое солнечное лето сменится прохладными дождливыми днями. Тепло встречаем осень…

Многие из нас любят вязаные вещи в виде свитеров, джемперов, жилеток и уютных носков в полоску. И каждый новый осенне-зимний сезон радует нас неожиданными типами вязки, принтами и расцветками.

В преддверии осени покупка вязаного свитера своему ребенку или подарок для друзей или родственников становятся особо актуальными, ведь в ненастные непогожие деньки тепло – это то, чего нам больше всего хочется от одежды и близких людей.

При выборе свитера, кардигана или пуловера знать нужно немного, всего лишь несколько «вязаных» премудростей.

Свитер

Его лучше использовать в действительно холодное время года, и потому он должен быть изготовлен и выглядеть соответствующе — крупная вязка и высокое горло. Крупная вязка — это объем, который в итоге согреет и душу, и тело, высокий воротник-стойка в два слоя защитит от пронзающего ветра.


Шерсть в сочетании с акрилом обеспечит вязаному изделию достаточно тепла и долговечности.

Качество — это ровные петли, отсутствие спущенных петель и затяжек. Вывернули свитер наизнанку и обнаружили «катышки»? Этот свитер много раз мерили и он изготовлен из волокна низкого качества.

Примеряя свитер, нужно попросить ребенка обязательно помахать руками во все стороны и нагнуться по мере возможности — это проверка «функциональности». Свитер должен быть удобным.

Пуловер и джемпер

Это замечательные трикотажные изделия, без которых невозможно представить ни осень, ни зиму. Дети в этой одежде выглядят очень мило и очаровательно, а мамам греет душу тот факт, что кроме внешней красоты они приобретают еще и надежного защитника от холодов для своей крохи.

Мамам на заметку… Про катышки вы уже знаете… При покупке чего-нибудь трикотажного для своих детей следите, чтобы изделие было мягким и приятным на ощупь — не стоит забывать про чувствительность детской нежной кожи.

Внимательно изучите этикетку с инструкциями по стирке пуловера или джемпера. Если чувствуете, что не справитесь, то не покупайте — новым трикотаж долго не будет, и очень важно знать, как правильно его постирать.

Детский трикотаж — это выразительная, стильная, элегантная, модная и практичная необходимость. В холодное время года — это здоровье и комфорт. 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.