Главная Новости Что же это за цвет такой – цвет тиффани?

Что же это за цвет такой – цвет тиффани?

Что же это за цвет такой – цвет тиффани?

В последнее время в мире моды все чаще упоминается цвет тиффани. Это один из самых модных цветов сезона. Откуда же он произошел этот новомодный  таинственный цвет? И какой это все таки цвет? Давайте разбираться…

Современные дизайнеры предлагают массу товаров, выполненных в цвете тиффани – от элегантных платьев и кардиганов до предметов интерьера и сервировки.

Цвет тиффани часто описывают как голубой, но это не совсем так. Можно назвать его бирюзовым или мятным, но и это не будет до конца верно.

Чтобы понять и прочувствовать этот магический и привлекательный цвет тиффани, Вам нужно представить нежные оттенки горного хрусталя, цвет неба на рассвете в мае, холодные оттенки чистого льда… Другими словами, это голубой цвет с нотками зелени.

У цвета тиффани есть несколько оттенков – от слегка уловимого, нежного пастельного до насыщенного.

Своим названием этот цвет обязан известной фирме Tiffany. Эта компания производила оригинальные непохожие ни на какие другие ювелирные украшения. Дизайнеры Tiffany разработали интересную упаковку : коробочки насыщенного голубого с зеленью цвета, перевязанные белым бантом. Ювелирные изделия и их оригинальная упаковка уже давно стали легендой, а название цвета – нарицательным.

Цвет тиффани очень красивый и неповторимый, ему присущ особый характер и энергетика, поэтому очень важно не перегрузить его ненужными аксессуарами.

Лучшим дополнением к цвету тиффани станет белый, серебристый, спокойные тона бежевого, песочный и бледно-розовый.

Цвет тиффани способен привнести в любой наряд нотки элегантности и свежести. Любая вещь этого цвета выглядит непревзойденно и модно.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.